Rocket Arena é anunciado para PS4, Xbox One e PC

O jogo de tiro em primeira pessoa, Rocket Arena, foi anunciado pela Nexon e Final Strike Games. O jogo é um FPS 3×3, será lançado para Xbox One e PC com multi-plataforma e para o Playstation 4. A opção de multi-plataforma para o PS4, também está em desenvolvimento.

Para quem quiser testar o jogo, um “closed beta” estará disponível via Steam e pelo launcher da Nexon de 23 a 29 de maio.

Confira o trailer de Rocket Arena:

 

■ Beta Fechado

O Beta Fechado será realizado em três período. Inscreva-se aqui para ter a chance de ser selecionado para o beta fechado do Rocket Arena!

Fase 1 (12 horas) :

  • UTC:  17:00 de quinta-feira, 23 de maio às 5:00 da manhã Sexta-feira, 24 de maio

  • PDT (UTC -7) : 10:00 horas, quinta-feira, 23 de maio às 22 horas, quinta-feira, 23 de maio

  • EDT (UTC -4) : 1:00 pm Quinta-feira, 23 de maio – 1:00 da manhã Sexta-feira, 24 de maio

  • BRT (UTC -3) : 2:00 pm Quinta-feira, 23 de maio – 2:00 da manhã Sexta-feira, 24 de maio

  • CEST (UTC +2) : 7:00 pm Quinta-feira, 23 de maio – 7:00 da manhã Sexta-feira, 24 de maio

  • AEST (UTC +10) : 3:00 am Sexta, 24 de maio – 3:00 pm Sexta-feira, 24 de maio

Fase 2 (12 horas):

  • UTC:  17:00 de sexta-feira, 24 de maio – 5:00 da manhã Sábado, 24 de maio

  • PDT (UTC -7) : 10:00 horas, sexta-feira, 24 de maio às 22 horas, sexta-feira, 24 de maio

  • EDT (UTC -4) : 1:00 pm Sexta-feira, 24 de maio – 1:00 da manhã Sábado, 25 de maio

  • BRT (UTC -3) : 2:00 pm Sexta-feira, 24 de maio – 2:00 da manhã Sábado, 25 de maio

  • CEST (UTC +2) : 7:00 pm Sexta-feira, 24 de maio – 7:00 da manhã Sábado, 25 de maio

  • AEST (UTC +10) : 3:00 am Sábado, 25 de maio – 15:00 Sábado, 25 de maio

Fase 3 (quatro dias):

  • UTC:  17:00 de sábado, 25 de maio – 17:00 de quarta-feira, 29 de maio

  • PDT (UTC -7) : 10:00 horas Sábado, 25 de maio – 10:00 da manhã Quarta-feira, 29 de maio

  • EDT (UTC -4) : 1:00 pm Sábado, 25 de maio – 13:00 Quarta, 29 de maio

  • BRT (UTC -3) : 2:00 pm Sábado, 25 de maio – 14:00 Quarta, 29 de maio

  • CEST (UTC +2) : 7:00 pm Sábado, 25 de maio – 7:00 da noite quarta-feira, 29 de maio

  • AEST (UTC +10) : 3:00 am Domingo, 26 de maio – 3:00 am Quinta-feira, 30 de maio

Fim das Assinaturas para o Beta Fechado:

  • UTC:  17:00 de quarta-feira, 22 de maio

  • PDT (UTC -7) : 10:00 da manhã, quarta-feira, 22 de maio

  • EDT (UTC -4) : 13:00 de quarta-feira, 22 de maio

  • BRT (UTC -3) : 14:00, quarta-feira, 22 de maio

  • CEST (UTC +2) : 19:00, quarta-feira, 22 de maio

  • AEST (UTC +10) : 3:00 am Quinta-feira, 23 de maio

■ Recompensas do beta fechado:

Você também ganhará prêmios especiais por participar do beta fechado! Durante a beta fechado e quando o jogo for oficialmente lançado, sua conta receberá os itens cosméticos Pulsar Megablast e Plasma Return Trail!

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.


*